Spielenachmittag bei der Kinderfeuerwehr

Jetzt im November, wo uns das schlechte Herbstwetter so gut wie im Griff hat wird es für die Betreuer der Kinderfeuerwehr immer schwieriger passende Dienste auszuarbeiten. Somit veranstalteten die Betreuer an diesem Freitag einen Spielenachmittag  im Hilfeleistungszentrum. Die Kinder brachten sich von zu Hause die Spiele mit die ihnen am besten gefallen und diese wurden dann im Feuerwehrhaus gemeinsam gespielt. So wurde bei leckerem warmen Kakao und Keksen Spiele wie Schiffe versenken, Mensch ärgere dich nicht und Pantomime fleißig gespielt und der Nachmittag gemeinsam verbracht.

Spielenachmittag, 09.11.2012Spielenachmittag, 09.11.2012

Weiter Informationen