Jugendfeuerwehr Norden

Gegründet wurde die Jugendfeuerwehr Norden am 25. Oktober 1995. Zunächst waren 22 Jungen mit großem Interesse an der Feuerwehr vertreten, betreut wurden sie von 11 aktiven Feuerwehrleuten. Seit der Gründung haben schon viele ehemalige JF-Mitglieder den Schritt in die Einsatzabteilung vollzogen und versehen auf allen Fahrzeugen, einschließlich der Sonderfahrzeuge, ihren Dienst.

Jugendfeuerwehr NordenJugendfeuerwehr NordenJugendfeuerwehr NordenJugendfeuerwehr Norden

Weiter Informationen