Bei den Norddeicher Feuerwehrtagen bieten nach langer Zeit mal wieder ein Seminar an. Diesmal widmet sich die Fortbildung der patientengerechten Unfallrettung. Sie wird von Weber Rescue Systems durchgeführt. Weber ist bei Einsatzkräften für seine hydraulischen Rettungsgeräte als auch sein Seminarprogramm bekannt. Das Tagesseminar findet samstags (28. Juli 2018) statt. Vormittags findet im Hilfeleistungszentrum die theoretische Ausbildung statt. Ab den Mittagsstunden geht es mit dem Praxisteil auf dem Festgelände in Norddeich weiter. Auf einer abgesperrten Fläche wird an mehreren Fahrzeugen die Unfallrettung geübt. Die Teilnehmer können hierbei ihr Grundlagenwissen vertiefen und dabei Gerätschaften aus dem Hause Weber ausprobieren. Zuschauer können den Einsatzkräften dabei über die Schulter schauen.

Das Seminar ist bereits ausgebucht!

Seminar "Patientengerechte Unfallrettung"