Verkehrsunfall in Upgant-Schott

Zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehren Upgant-Schott und Wirdum wurde am Dienstagmittag der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen-Kran (RW-K) des Landkreises Aurich alarmiert.

Auf der Wirdumer Straße in Upgant-Schott war es nach der ersten Alarmmeldung zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gekommen. Kurz nach der Anmeldung des RW-K bei der Kooperativen Regionalleitstelle Ostfriesland (KRLO) kam allerdings auch schon die Rückmeldung dass der Einsatz nicht mehr erforderlich sei. Der Einsatz konnte daraufhin abgebrochen werden.

s_246_182_16777215_00_images_stories_fahrzeuge_Florian-Aurich-21-52-01_01.jpg