Notfalltüröffnung

Am Freitagnachmittag, dem 21.07.2017 gegen 17:21 Uhr, wurde die Schlüsseldienstgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Norden zu einem Anliegen in die Straße Teltingskamp gerufen.

Dort wurde eine hilflose Person hinter verschlossener Tür vermutet. Die anwesende Polizei sowie der Rettungsdienst des Landkreises Aurich hatten bereits ein auf kippstehendes Fenster entdeckt, welches durch die Feuerwehr mit Spezialwerkzeug geöffnet wurde. Im Inneren war dann glücklicherweise niemand auffindbar. Sodass nach relativ kurzer Zeit der Folgeeinsatz am Norddeicher Strand angefahren werden konnte.

s_246_182_16777215_00_images_stories_Sympolfotos_DSC_6867.JPG