Alarm in Klinik

Am Donnerstagmorgen meldete die automatische Brandmeldeanlage in einer Klinik an der Badestraße im Ortsteil Norddeich ein Feuer.

Die Freiwillige Feuerwehr Norden rückte daraufhin mit mehreren Fahrzeugen aus. Vor Ort konnten allerdings zunächst keine Feststellungen gemacht werden. Grund dafür war, dass das Personal der Klinik vor Eintreffen der Einsatzkräfte die Brandmeldeanlage bereits zurückgestellt hatte. So konnte nur schwer nachvollzogen werden welcher Rauchmelder ausgelöst hatte welche Ursache dahintersteckte. Nach Angaben des Personals war es ein Rauchmelder in einer Zwischendecke. Die Norder Wehr konnte daraufhin wieder einrücken.

Symbolfotobma.jpg