Faschingsparty der Löschzwerge

Heute war es wieder soweit, die Kinderfeuerwehr Norden veranstaltete zum zweiten Mal eine Faschingsparty. Am späten Nachmittag trafen sich die Jungen und Mädchen mit ihren Betreuern bunt verkleidet im Jugendgebäude des Hilfeleistungszentrums.

In den festlich geschmückten Räumlichkeiten wurde mit Partymusik und Spielen zwei Stunden lang ordentlich gefeiert. Alle Teilnehmer hatte sichtlich viel Spaß an diesem Nachmittag, darum soll nun alle zwei Jahre eine Faschingsparty bei der Kinderfeuerwehr stattfinden.

Bilder: D. Blankenhagen

Faschingsparty, 01.03.2014Faschingsparty, 01.03.2014Faschingsparty, 01.03.2014Faschingsparty, 01.03.2014

Weiter Informationen