Astbeseitigung

Am Dienstagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Norden von der Polizei angefordert. In Folge des Unwetters der vergangenen Nacht, drohte ein größerer Ast auf die Norddeicher Straße sowie den dortigen Rad- und Fußweg zu stürzen. Aus dem Korb der Drehleiter wurde der Ast, Stück für Stück mit einer Motorsäge abgetragen. Da für die Maßnahme eine Straßenseite gesperrt werden musste, übernahm die Polizei die Verkehrsreglung in diesem Bereich. Die zersägten Aststücke wurden durch den Baubetriebshof der Stadt Norden abtransportiert. Nach rund zwei Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Astbeseitigung, 06.08.2013