Personenrettung in Blandorf-Wichte

Zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Hage bei einer zunächst gemeldeten Personenrettung wurde am Mittag der bei der Freiwilligen Feuerwehr Norden stationierte Rüstwagen 2 des Landkreises Aurich alarmiert. Auf dem Hager Tief in Blandorf-Wichte in Höhe der Marienhofstraße wurde eine leblose Person gesichtet. Auf der Anfahrt zum Einsatzort kam jedoch die Rückmeldung, dass der Einsatz des Rüstwagens nicht mehr erforderlich sei. Die Einsatzkräfte konnten daraufhin zum Feuerwehrhaus zurückkehren. Alarmiert wurden neben der Feuerwehr auch der Rettungsdienst mit Notarzt sowie die DLRG Aurich und Norden.